Enlaces

Plataformas Virtuales

  • UNAM - Facultad de Química - AMYD

Bases de Datos

  • USDA  Food Composition Database (Enlace)
  • Dortmund Data Bank (DDB): Base de datos de propiedades termodinámicas de un gran número de sustancias.

Aceites Esenciales

  • Ultra International B.V. [E] (2017.10.14)

Tesis

  • Tesis de Grado - Obtención y caracterización fisicoquímica, microbiológica y organoléptica deresiduos fibrosos de naranja (Citrus sinensis)obtenidos a 50 °C y su incorporación en un sistema alimenticio - Joaquín Tenoch Santiago Castro - UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE LA MIXTECA

Divulgación Científica

  • Biotecnología en Movimiento [E] (2017.10.14)

Libros

  •  http://www.ebook777.com/page/3/

Internet

  • HTMLQuick - Tutoriales de manejo de HTML5 (2017.10.15)

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Determinación de Aluminio por Complejometría Reversa

Bioquímica - R14 - Obtención de desoxirribonucleoproteínas

Bioquímica Lab. 02 2018-0